Boulettes de viande aux herbes
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Viandes
Page 1 sur 1
Boulettes de viande aux herbes
préparation : 30min
cuisson 5min par fournée
1 oignon moyen
750g de boeuf
2 gousse d'ail
1 oeuf
2 c à soupe de sauce chinoise aux prunes (je m'en passais perso)
1 c à soupe de sauce worcestershire (je m'en passais aussi)
2c à soupe de romarin
1 à 2 c à soupe de menthe ou basilic
sel, poivre
Mélanger l'oignon haché, la viande hachée, l'ail écrasé, l'oeuf légèrement battu, les sauces et les herbes hachées finement. Saler et poivrer.
Former des boulettes de la grosseur d'une noix.
Faire cuire par petites quantités, dans une casserole, à feu moyen, 5min environ jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces.
égoutter sur un papier absorbant
servir avec de la sauce tomate faite maison.
cuisson 5min par fournée
1 oignon moyen
750g de boeuf
2 gousse d'ail
1 oeuf
2 c à soupe de sauce chinoise aux prunes (je m'en passais perso)
1 c à soupe de sauce worcestershire (je m'en passais aussi)
2c à soupe de romarin
1 à 2 c à soupe de menthe ou basilic
sel, poivre
Mélanger l'oignon haché, la viande hachée, l'ail écrasé, l'oeuf légèrement battu, les sauces et les herbes hachées finement. Saler et poivrer.
Former des boulettes de la grosseur d'une noix.
Faire cuire par petites quantités, dans une casserole, à feu moyen, 5min environ jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces.
égoutter sur un papier absorbant
servir avec de la sauce tomate faite maison.
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Viandes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|